分类
本科教育

海外学习

昆山杜克大学国际化本科教育的一个重要组成部分是海外学习。大三期间,学生可以选择到美国杜克大学进行一个常规学期和一个夏季学期的学习,并获得昆山杜克大学和杜克大学的学位学分。

海外学习

昆山杜克大学国际化本科教育的一个重要组成部分是海外学习。大三期间,学生可以选择到美国杜克大学进行一个常规学期和一个夏季学期的学习,并获得昆山杜克大学和杜克大学的学位学分。在位于北卡罗来纳州达勒姆市的杜克大学校园,昆山杜克的本科生将与美国杜克的教授和学生一起学习,并且住在美国杜克校园内的学生宿舍楼里。昆山杜克学生可以充分利用美国杜克校园内的各种先进设施,包括图书馆、健身中心和餐厅等,还可以和杜克大学的学生一起参加体育运动、学生社团以及其他集体活动。

在杜克大学为期六周的夏季学期中,昆山杜克大学的学生可以从一系列科目中选修两门课程,均由杜克大学教授授课。大三期间,学生也可以选择在美国杜克大学海洋实验室交流学习一个夏季学期或秋季学期。杜克大学海洋实验室位于北卡罗来纳州的海岸线上,是环境科学专业或生物学相关专业学生的一个理想选择。


昆山杜克大学本科生在美国交流学习的时间可长达六个月,全方位地体验美国校园生活,并深入了解美国社会和文化。对于希望留学深造的同学来说,他们也可以借此机会认识他们感兴趣领域的教授导师,为硕士或博士项目的申请拓展机会,并奠定坚实的基础。


对于希望前往美国、欧洲、亚洲或其他地区交流学习的学生,昆山杜克大学海外学习办公室将全力协助他们申请全球其他交流学习项目。